|
|
#1751 |
|
aka Мирный атом
|
Re: Новые фильмы в сети!
Вдруг кому надо - Спеши любить и Между небом и землей есть в хороших ДВДрипах.
|
|
|
#1752 |
|
The engineer
|
Кандагар у Гризли в заливке...
|
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Национал-Патриот
Дата присоединения: 23.02.2005
Местонахождение: Београд(Србиja)
Благодарностей: 45
Поблагодарили 110 раз(а) в 65 постах
|
Все умрут, а я останусь не остался ни у кого?
|
|
|
#1755 |
|
Национал-Патриот
|
"Милые кости" и "Легион" смотреть стоит или паранжа полная?
|
|
|
#1756 |
|
Esquire
Дата присоединения: 03.03.2005
Благодарностей: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 постах
|
Есть "мне бы в небо" с Д. Клуни и этот самый "повелитель бури"
Первый двд рип, проф переовод, второй вроде тоже, но не проверял еще. ПС проверка акка |
|
|
|
|
|
#1757 |
|
Национал-Патриот
|
Спуск 2 / The Descent: Part 2
![]() Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания, Celador Films Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:29:54 Перевод Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Харрис / Jon Harris В ролях: Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Кристен Каммингс, Гэвэн О`Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж, Майкл Дж. Рейнольдс Описание: Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1717 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
|
|
|
#1758 |
|
Мастодонт
|
Дорога / The Road ![]() Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: триллер, драма, приключения Продолжительность: 01:51:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссер:
Доп. информация: | Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1364 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Исходя из рейтинга на ИМБД и Кинопоиске, а также наличия Шарлиз Терон посмотреть наверное стоит)) в даунлоде валяется, качайте)
|
| Благодарности в адрес Grizzly за это сообщение отправили: |
DerSturmer (27.03.2010),
Neon (22.03.2010)
|
|
|
#1759 |
|
Национал-Патриот
|
Поворот не туда 3: Брошены Мертвецам / Wrong Turn 3: Left for Dead
![]() «Вы не увидите то, что вас убьет» Год выпуска: 2009 Страна: СШАЖанр: Ужасы, Триллер, Криминал Продолжительность: 01:32:02 Перевод:
Режиссер: Деклан О`Брайэн / Declan O'Brien В ролях: Том Фредерик /Tom Frederic/, Джанет Монтгомери /Janet Montgomery/, Джил Колирин /Gil Kolirin/, Джэйк Каррен /Jake Curran/, Том МакКэй /Tom McKay/ Описание: Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов. Качество: BDRip (исходник: BD Remux) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 400 / 1872 kbps / XviD build 50 / 0.27 bit/pixel / 23.976 fps Аудио #1: 48 kHz / AC3 Dolby Digital / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch / ~384 kbps - Многоголосый, закадровый Аудио #2: 48 kHz / AC3 Dolby Digital / 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch / ~384 kbps - Оригинальный, английский (отдельно)
|
|
|
#1760 |
|
Национал-Патриот
|
Эффект бабочки 2 / The Butterfly Effect 2
![]() Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Фантастика, Триллер Продолжительность: 93 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Р. Леонетти /John R. Leonetti/ В ролях: Эрик Ливли /Eric Lively/, Эрика Дюранс /Erica Durance/, Джи Эр Берни /JR Bourne/, Джина Холден /Gina Holden/, Кэйли МакОлэй /Caeli MacAulay/, Линдсэй Максвелл /Lindsay Maxwell/ Описание: Выжив после ужасного несчастного случая, в котором погибли его подружка Джули и двое лучших друзей — Аманда и Тревор — Ник Ларсон обнаружил, что он обладает уникальной способностью возвращаться в прошлое с помощью фотографий. Ник решает спасти друзей и любимую, но любое вмешательство в прошлое порой непредсказуемым образом сказывается на будущем… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1866 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~384.00 kbps avg
|